Durant y el Thunder siguen hundiendo a los Sixers

El marcador en la Chesapeake Energy Arena de Oklahoma City fue de 125-92 para los locales, una paliza que festejaron los 18,203 espectadores asistentes.

Kevin está imparable.

Kevin está imparable. Crédito: EFE

Redacción Deportes.- El alero Kevin Durant se fue con 42 puntos en la victoria de los Thunder de Oklahoma City por 125-92 sobre los Sixers de Filadelfia y se afianzan líderes en la División Noroeste.

Durant, que sumó 18 partidos consecutivos con anotación de doble dígito, dirigió el ataque con 42 puntos en 33 minutos de juego.

El ala-pívot español-congoleño Serge Ibaka y el reserva Reggie Jackson se fueron con 14 puntos cada uno.

Ibaka jugó 27 minutos, encestó 5 de 10 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 4 de 4, logró cuatro rebotes, dio una asistencia y puso tres tapones.

Los Sixers llegaron a 15 derrotas seguidas, son últimos en la División Atlántico y empataron su racha perdedora más larga desde que sumaron esa cifra de juegos perdidos en la campaña de 1994.

James Anderson se fue con 20 puntos en el ataque de los Sixers y fue apoyado por el reserva Byron Mullens, con 15, y por Michael Carter-Williams, que agregó 14.