Doblete de Villa y “Atleti” afianza el subliderato (Video)

Atlético de Madrid derrotó 2-0 al Celta de Vigo y llegó a 64 unidades en la Liga española, las mimas que tiene el Real Madrid

El delantero español David Villa celebra uno de sus dos goles en el triunfo 2-0 de Atlético de Madrid sobre Celta de Vigo Crédito: EFE

México.- El club español Atlético de Madrid venció 2-0, hoy con dos anotaciones del delantero David Villa al Celta, partido que se disputó en el estadio de Balaídos y que corresponde a la jornada 27 de la Liga de España.

El equipo dirigido por el argentino Diego Simeone tuvo diversas llegadas durante el primer tiempo, pero no logró marcar hasta la segunda mitad, donde el “Guaje” mando el balón al fondo del arco, al minuto 62, tras un grave error del defensa Jonathan Castro.

Sólo dos minutos después, el propio Villa se encargó de marcar el 2-0 definitivo, tras un centro de su compañero el argentino José Sosa. Con este gol David Villa llegó a 11 tantos en la presente temporada con el club Colchonero.

Con la victoria de hoy, el equipo rojiblanco es sublíder de la Liga española con 64 unidades, mismas que tiene el Real Madrid conjunto que ocupa el primer sitio en la tabla de posiciones y que jugará mañana contra el Levante.