Ronaldinho sale ovacionado en duelo de Libertadores (Video)

Santa Fe y Atlético Mineiro empataron 1-1, en duelo correspondiente a la fase de grupos

El delantero brasileño del Atlético Mineiro, Ronaldinho, alió ovacionado en Colombia Crédito: EFE

Bogotá.- Santa Fe y Atlético Mineiro empataron 1-1 en un partido lleno de emociones en los últimos 45 minutos, donde las figuras fueron los arqueros de los equipos y Ronaldinho, quien salió ovacionado por los 35 mil aficionados del estadio Nemesio Camacho “El Campin”.

El equipo brasileño sorprendió a Santa Fé en los primeros siete minutos con una jugada por el centro de campo con Guilherme, quien tuvo todo el espacio para vencer a Camilo Vargas.

Con este marcador Minero controló gran parte de los primeros 45 minutos, mientras el equipo local abrió el juego por las bandas pero no eran efectivos en el último cuarto de campo de juego, en donde se encontraban con una fuerte barrera.

Para el segundo tiempo, el cuerpo técnico de Santa Fe hizo dos cambios estratégicos y ofensivos, al ingresar a Wílder Medina y Luis Carlos Arias, en remplazo de Sergio Herrera y David Ferreira.

Con estos cambios los locales tuvieron un mayor control durante la segunda parte de juego, logrando llegadas fulminantes con sello de gol y con una figura indiscutible como fue Víctor, el portero de Minero, que al menos evito en cuatro ocasiones la caída de su arco.

En el minuto 63 aparece un centro preciso de Mosquera para que el pequeño Cuero se levantara entre dos centrales de Mineiro y con un cabezo mando el balón al fondo de la red para poner el marcador 1-1.

En los minutos siguientes los locales seguían buscando el segundo gol para los tres puntos que los colocaba en la parte alta de la tabla de posiciones de su grupo, pero ahí estuvo imponente Víctor, que fue grande como la “Muralla China”.

En las postrimerías del juego salta al campo de juego un joven que sólo quería abrazar al ídolo Ronaldinho, que con su sonrisa característica abrazó al aficionado y le pidió que saliera del campo de juego.

Cuando el árbitro dio el pitazo final en el minuto 94, los 35 mil aficionados ovacionaron al crack, y Ronaldinho levantó los brazos ante las tribunas y un gesto de agachar la cabeza, agradeció la ovación de la afición colombiana.

Santa Fe alineó: Camilo Vargas; Yulián Anchico, José De La Cuesta, Francisco Meza, Dayron Mosquera, Daniel Torres, Edison Méndez, Jefferson Cuero, David Ferreira, Jonathan Copete y Sergio Herrera.

Mineiro salió a jugar con: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Nicolás Otamendi, Jesús Dátolo; Pierre, Donizete,Guilherme, Ronaldinho, Diego Tardelli y Jô.

atletico:mineiro CopaLibertadores Ronaldinho