Sorprenden a Camerún

Rival del Tri en el Mundial cae 2-1 ante la selección de Paraguay

El  paraguayo Jorge Rojas (der.) lucha por el balón con  el delantero camerunés Moukandjou Benjamin, durante el juego de ayer.

El paraguayo Jorge Rojas (der.) lucha por el balón con el delantero camerunés Moukandjou Benjamin, durante el juego de ayer. Crédito: EFE

KUFSTEIN, Austria (EFE).— Paraguay, que no se clasificó para el Mundial de Brasil, se impuso ayer en la ciudad austríaca de Kufstein por 2-1 a un Camerún que falló un penalti y jugó sin sus estrellas Samuel Eto’o y Pierre Webó.

Con goles de Óscar Romero a los cuatro minutos y de Roque Santa Cruz en el 68, Paraguay obtuvo la victoria ante un Camerún que dominó el balón en todo momento, pero que hizo gala, sobre todo en el primer tiempo, de un juego desordenado y sin disparos a puerta.

Solo en la segunda parte rugieron los Leones indomables, especialmente tras el gol de Maxim Choupo Mouting en el 84′.

Mouting, que había entrado como recambio de Vincent Aboubakar, fue también autor de uno de los tantos del amistoso contra Macedonia del pasado lunes, que Camerún ganó por 2-0.