Juan Gabriel regala tema a Lupillo Rivera

¡Padrino de lujo! El ‘Divo de Juárez’ le dio la canción ‘Si me quieres ver muy triste’ al hermano de Jenni Rivera

Inicialmente ‘Si me quieres ver muy triste’ iba a ser un dueto entre Rivera y Juanga.

Inicialmente ‘Si me quieres ver muy triste’ iba a ser un dueto entre Rivera y Juanga. Crédito: René Miranda / La Opinion

Lupillo Rivera se encuentra de manteles largos, debido a que Juan Gabriel le obsequió una canción inédita que será incluida en el próximo disco del llamado ‘Toro del corrido’.

Durante la madrugada del sábado, Rivera dio a conocer a través de su Twitter que el ‘Divo de Juárez’ le regaló la pieza inédita titulada ‘Si me quieres ver muy triste’, situación que BASTA! ya había adelantado desde principios del año.

“Gracias al señor Juan Gabriel por confiar en mi talento y regalarme la oportunidad de cantar una canción inédita”, dijo el hermano de la fallecida cantante Jenni Rivera.

La novedad es que, contrario a lo planeado, ‘Si me quieres ver muy triste’ paso de ser un dueto entre Rivera y Juanga a una canción interpretada en solitario por el también cantante de ‘Despreciado t Fondo, fondo’.

“Gracias por confiar en mí y darme una canción nueva para este disco, señor” se lee en el Twitter de Lupillo.

Hasta ahora se desconocen las causas por las que ‘Si me quieres ver muy triste’ no será incluido en el disco de duetos que Juan Gabriel lanzará a finales del año, según los planes de este último.

La pieza fue grabada en 2012 por Rivera a ritmo de banda.

Joel O´Farrili

Gracias al SEÑOR JUAN GABRIEL POR CONFIAR EN MI TALENTO Y REGALARME LA OPORTUNIDAD DE CANTAR UNA CANCION INEDITA… http://t.co/B1LfjMge86

— LUPILLO RIVERA (@LUPILLO8) June 28, 2014

En esta nota

JuanGabriel LupilloRivera
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain