Traen el título a casa

ccc

El equipo californiano Hawaiian Gardens Eagles terminó subcampeón en la Copa de los Presidentes.

El equipo californiano Hawaiian Gardens Eagles terminó subcampeón en la Copa de los Presidentes. Crédito: <copyrite> CORTERÍA: CAL SOUTH </copyrite><person>< / person>

El club femenil West Coast F.C. United White, de la categoría Menores de 14 años, regresó a California el pasado lunes con la Copa de Los Presidentes del Torneo Nacional de USYS (United States Youth Soccer) que se jugó del 10 al 13 de julio en el Mesa Soccer Complex de Greenville, en Carolina del Sur.

En la Final, el West Coast se enfrentó a Chattanooga F.C., de Tennessee, al que venció por 4-2.

Los goles del triunfo fueron obra de Natalia Crapo, que marcó en dos ocasiones, Reid Morrison anotó el 3-0 y al minuto 41 Kaylin Martin consiguió el cuarto para que de las representantes del Sur de California conquistaran la Copa de los Presidentes.

En la División Menores de 13 años, el equipo femenil Eagles G13 White, que también representó a California, se coronó campeón del Torneo de la Copa Presidentes.

En el duelo por el título derrotaron por 2-0 a Sting East 01G Gray que llegaron desde el Norte de Texas.

Isabela Pariente abrió el marcador al minuto 20 y Sara Beaver cerró la victoria al 65′