El Union ve rota su racha sin derrotas

Los de Filadelfia sumaban seis juegos sin caer

Danny Cruz, del Union, que lucha por un cupo a la postemporada de la MLS.

Danny Cruz, del Union, que lucha por un cupo a la postemporada de la MLS. Crédito: <copyrite>getty images</copyrite><person>< / person>

Will Bruin anotó su noveno gol de la temporada y el Houston Dynamo derrotó por 2-0 Filadelfia Union, que vio rota su racha de seis partidos sin conocer la derrota.

Bruin remató un cruce de Giles Barnes al minuto 51 para dar a Houston (7-12-4) el liderato. El portero Andre Blake, haciendo su debut en la MLS, cuidó el primer poste para protegerse de Barnes, pero dejó una red abierta para Bruin.

La mejor oportunidad para Filadelfia llegó en la segunda mitad, cuando Fred sacó un balón dentro del área para Andrew Wenger, pero su remate fue salvado por el portero Tally Hall.

Un cruce de Omar Cummings fue desviado por Raymon Gaddis, defensor de Filadelfia, quien anotó en su propia portería al minuto 90.

Filadelfia (6-9-9) terminó su racha de cinco partidos sin derrota.

Los Earthquakes de San José cayeron goleados en su terruño por pizarra de 5-0 de manos del FC Dallas.

El colombiano Fabián Castillo fue la gran figura, marcando dos goles y siendo gestor de otros dos