Roma le da alcance a Juve en la cima

El Nápoles entra en crisis, al caer por 1-0 ante el Udinese

Mattia Destro marca el primer gol de Roma ante Cagliari.

Mattia Destro marca el primer gol de Roma ante Cagliari. Crédito: <copyrite>EFE</copyrite><person>< / person>

El Roma, que se impuso con relativa comodidad al Cagliari (2-0), igualó a puntos con el Juventus Turín, que ganó en casa del Milan (0-1), en lo más alto de la clasificación italiana, en una tercera jornada que ha visto agudizarse el mal momento del Nápoles de Rafa Benítez, que cayó 1-0 ante el Udinese.

En los último partidos de la jornada, el Inter de Milan no pasó del empate en casa del Palermo (1-1), con gol inicial palermitano del argentino Franco Vázquez; y el Verona se impuso en casa del Torino (0-1), con penalti local fallado en los minutos finales.

El Roma mostró su superioridad desde el inicio del encuentro; y ya a los 10 minutos llegó el primer tanto de la mano de Mattia Destro. Tan solo tres minutos después llegaba el 2-0, obra de Alessandro Florenzi. Y el equipo del técnico francés Rudi García se relajó y, prácticamente, dormitó sabedor de su triunfo.

Roma y Juventus igualan en puntos, pero la diferencia de goles favorece a los romanistas (5 sobre 4)