La trifulca de Redskins y Eagles tiene consecuencias (Video)

La acción culminante de un partido violento dejó como saldo dos jugadores expulsados y mucho trabajo para los árbitros.

Ríspido encuentro.

Ríspido encuentro. Crédito: YouTube

Jordan Matthews anotó dos ocasiones a pases de Nick Foles para llevar a los Philadelphia Eagles a imponerse a los Washington Redskins por 37-34.

Sin embargo, el peso de los titulares de este lunes se ladeó al juego violento y la rudeza innecesaria que caracterizaron al partido en su último cuarto, un compendio de jugadas interrumpidas por lesiones y enfrentamientos constantes incluso en los laterales.

El colofón llegó con una jugada en la que el mariscal de Philadelphia Foles fue golpeado desde el lado ciego por Chris Baker durante un aparente regreso de interceptación por el defensivo Bashaun Breeland. A partir de ese momento se suscitó una bronca que tardó varios minutos en ser apaciguada.

Baker y el tackle izquierdo de los Eagles, Jason Peters, fueron expulsados tras haberse agredido mutuamente después de la entrada que protagonizó el defensivo de los Redskins.

Philadelphia lleva un paso perfecto, mientras Washington dejó su marca en 1-2.