Sharapova se impone en la final de Pekín

La tenista rusa se trepa al segundo lugar del escalafón

Maria Sharapova exhibe su trofeo de campeona.

Maria Sharapova exhibe su trofeo de campeona. Crédito: <copyrite>EFE</copyrite><person>< / person>

Beijing

La tenista rusa Maria Sharapova, se ganó su cuarto título del año, tras imponerse en la gran final del torneo de la Asociación Femenil de Tenis (WTA) de Beijing, en la que derrotó a la checa Petra Kvitova con un marcador de 6-4, 2-6 y 6-3.

Fue en dos horas y 28 minutos, donde Sharapova apenas firmó tres puntos más que su rival, logró 94 por 91 de la checa a lo largo del partido, luego de caer en el segundo set, en el que apenas ganó 10 con su servicio.

Con esta gran participación, la tenista rusa logró subir dos plazas en el ranking mundial WTA, para posicionarse como la número dos del orbe, sólo por detrás de la estadounidense Serena Williams.

Con este resultado, obtuvo el título 33 de su carrera, el cuarto del año, luego de conquistar este certamen chino, además de Madrid, Stuttgart y Roland Garros. Además este fue su sexto título en Asia