Caroline Wozniacki, de novia fallida a maratonista (video)

La tenista danesa cambió el altar por la Maratón de Nueva York y tuvo su recompensa

La tenista danesa Caroline Wozniacki completó la carrera de 42 km y 195 metros.

La tenista danesa Caroline Wozniacki completó la carrera de 42 km y 195 metros. Crédito: EFE/EPA / JUSTIN LANE

NUEVA YORK.- La tenista profesional danesa Caroline Wozniacki completó en Nueva York su primer maratón con un buen tiempo de 3:26,33 horas.

La ex número uno del mundo de 24 años había manifestado antes de la carrera que su único objetivo era acabar la prueba.

Originalmente, el plan de Wozniacki era casarse en noviembre con el golfista norirlandés Rory McIlroy, pero el líder del ranking mundial canceló en mayo el enlace y la relación, por lo que la danesa decidió hacer su primera incursión en una carrera de larga distancia apenas una semana después de cerrar su temporada tenística.

Wozniacki había dicho que no estaba segura de terminar la prueba porque nunca había corrido más de 13 millas, pero logró cruzar la meta en Central Park, donde la esperaba su buena amiga Serena Williams, quien hace unos días la había vencido en semifinales de un torneo en Singapur.