Didier Drogba apaga al Chicago Fire con un hat-trick

El delantero marfileño del Impact de Montreal arrancó su cuenta goleadora a lo grande

A Didier Drogba le bastaron 64 minutos para conseguir tres goles y dar la victoria al Impact de Montreal sobre el Chicago Fire, en su regreso tras dos semanas fuera por lesión.

El ex Chelsea, en su primer partido como titular, ya que en su debut apenas jugó unos minutos entrando de cambio, abrió el marcador al minuto 27 tras recibir un centro de Nigel Reo-Coker y quitarse a base de fuerza la marca de Eric Gehrig para batir al arquero Sean Johnson.

En un partido electrizante de muchos goles, el Fire cosniguió ponerse arriba 2-3 al minuto 60, pero ahí apareció Drogba y con dos goles en cinco minutos selló la victoria para el Impact.