El resbalón del “Cubo” Torres que casi nadie vio (VIDEO)

Al momento de celebrar su gol en el triunfo del Tri sub-22 sobre Honduras, el delantero del Houston Dynamo se fue al suelo al correr rumbo a las tribunas

Este martes, la selección mexicana sub-22 refrendó su título de campeón del torneo Preolímpico, con miras a Río de Janeiro 2016, tras vencer 2-0 a Honduras.

Entérate: México revalida título del Preolímpico de Concacaf y EEUU va a la respeca

Pero la nota curiosa la dio el delantero del Houston Dynamo Erick “Cubo” Torres, quien tras abrir el marcador a los 41 minutos de la primera mitad, tuvo un pequeño incidente que resultó ser un poco “chusco”.

Al momento de celebrar su anotación, el “Cubo” quiso celebrarlo con los aficionados, pero al llegar a la barrera que divide la cancha con las tribunas, el jugador se resbaló, aunque se levantó enseguida y lo tomó con muy buen humor.