Chicharito, ¡imparable!: anota de nuevo, pero Leverküsen vuelve a perder

Javier Hernández consiguió la igualada parcial en el primer tiempo, pero Köln terminó por imponerse 2-1 en el BayArena

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández está convertido en una verdadera máquina de hacer goles tras conseguir uno más y extender su racha de anotaciones a dos semanas consecutivas, aunque el Bayer Leverküsen perdió 1-2 con el Köln en el BayArena, en duelo correspondiente a la Bundesliga.

El conjunto visitante se encargó de abrir los cartones al minuto 17, por conducto de Dominic Maroh, en una jugada a balón parado.

El gol en contra mermó en el ánimo de los jugadores del Leverkusen, pero al minuto 32 y luego de un centro elevado de Mehmedi, “Chicharito” remató de cabeza para poner el resultado parcial 1-1.

En estos momentos está por jugarse la segunda mitad.