Dos pases sin ver en triangulación de la BBC del Real Madrid para un señor golazo

Se combinaron los tres delanteros del conjunto blanco para uno de los goles más bellos de la temporada

Aunque el Barcelona tiene un partido menos, el Real Madrid llegó al cierre de la jornada 18 de la Liga de España con la posibilidad de empatar en puntos al acérrimo rival con una victoria en su visita al siempre complicado Valencia.

El Real Madrid pegó primero al minuto 16 con una joyita que elaboraron sus tres atacantes, Bale, Cristiano y Benzema.

La jugada inició con el delantero francés Benzema, que se abrió paso entre tres defensores, tocó para Bale, que de tocó sin ver de taquito para CR7, quien trinaguló para Benzema también si ver a su compañero y el 9 del Madrid no perdonó para firmar un gran gol por la BBC.

Absolutely thrilling display by BBC. Two no-look passes (@garethbale11 and @Cristiano) set up BENZEMA. 1-0 #LaLiga https://t.co/G9ioidQbe0