El golazo de CR7, primero en 2016, y la patada por detrás al rival

El delantero portugués marcó un doblete y terminó con la sequía, pero tuvo una desafortunada acción que bien pudo costarle la roja

Cristiano Ronaldo no había podido marcar en lo que va del año, pero el delantero portugués hizo dos en la goleada 5-1 del Real Madrid al Sporting Guijón.

El primero de sus goles, de muy buena manufactura, llegó al minuto nueve tras un pase de Benzema que recibió en el borde del área y a la media vuelta con potente zurdazo al ángulo, dejó sin oportunidad al arquero rival.

El golazo de CR7

GOOOL @Cristiano aprovecha y aumenta la ventaja @realmadrid 2-0 @realsporting #LaLiga https://t.co/EdfmefCz6k

— beIN SPORTS Español (@ESbeINSPORTS) January 17, 2016

//platform.twitter.com/widgets.jsCristiano consiguió su segundo gol de la noche al minuto 18, pero cuando su equipo ya ganaba 5-0, el portugués se calentó y terminó lanzando una patada a Nacho Cases, quien le bloqueó un avance y terminó frustrando al portugués. De manera increíble, y para la suerte del Madrid y CR7, el árbitro, que estaba muy cerca de la jugada no aplicó su ley, que bien pudo costarle a Cristiano la roja directa y una suspensión.

La patada de CR7

¿Momento caliente? @realmadrid 5-0 @realsporting #LaLiga https://t.co/vkh3zrubaY — beIN SPORTS Español (@ESbeINSPORTS) January 17, 2016