Marco Fabián se estrenó con doblete en Alemania

El mexicano marcó dos goles en el empate 3-3 ante el Braunschweig de la segunda división

Marco Fabián ya probó las mieles del gol por partida doble con la playera del Eintracht Frankfurt, en un partido amistoso en el que las Águilas empataron 3-3 con el Braunschweig de la segunda división de Alemania.

El mexicano, ex de Chivas, consiguió su doblete en un parpade. El primer gol con el Eintracht llegó en un muy buen cabezazo al minuto 74 y en el segundo, apenas un minuto después, Fabián se quitó la marca de un defensor en el borde del área y con un derechazo fusiló a la defensa y el arquero.

El jugador tapatío, de 26 años, fue vendido por El Rebaño en el mercado de invierno al equipo de la Bundesliga.

Fabián consiguió 49 goles con la camiseta rojiblanca en 194 apariciones entre 2007 y 2015.

Si debut oficial se podría el próximo domingo, cuando el Eintracht reciba al Wolfsburg por la Bundesliga.