Colombia golea al líder Ecuador y se acerca a la cima (Videos)

La selección cafetera se impuso 3-1 en Barranquilla con un doblete de Carlos Bacca y llegó a 10 unidades

Con autoridad, la selección de Colombia aprovechó la localía para golear al líder de la eliminatoria de la Conmebol 3-1 y sumar 10 unidades para colocarse en la tercera posición.

Tras la importante victoria de visita en la altura de La Paz ante el conjunto boliviano, la selección cafetera acorraló a Ecuador, que no conocía la derrota en esta eliminatoria (4 victorias y un empate) y pudo llevarse un marcador más abultado.

Carlos Bacca abrió el marcador al 14′, en una gran jugada individual tras un pase filtrado de James Rodríguez. En el arranque del segundo tiempo, Cardona se mandó una muy buena jugada por izquierda y centró para que Sebastián Pérez apareciera y conectara “a lo Zlatan” para el segundo y encaminar la victoria del local.

Sobre la media hora de juego en el complemento, Colombia trianguló, con James para Cuadrado y éste sirvió a Bacca para el doblete del delantero del AC Milan.

Sobre el final del partido, Michael Arroyo descontó con un golazo de tiro libre.

Rumbo a Rusia 2018: Eliminatorias Conmebol y Concacaf (TV y horario)

Los goles del partido

— Víctor Loor Bonilla (@victorloorb) March 29, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

#EliminatoriasEnTyC ¡GOL DE COLOMBIA! Pérez pone el 2-0 ante Ecuador. Miralo EN VIVO: https://t.co/QoVosq2qwB https://t.co/Y3B9TQ00Tq — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) March 29, 2016

#EliminatoriasEnTyC ¡GOL DE COLOMBIA! Bacca convierte el 3-0 ante Ecuador. Miralo EN VIVO: https://t.co/QoVosq2qwB https://t.co/Sg9tFUbWKy

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) March 29, 2016

#EliminatoriasEnTyC ¡GOL DE ECUADOR! Arroyo descuenta y ahora Colombia gana 3-1. EN VIVO: https://t.co/QoVosq2qwB https://t.co/Q7rMxwJyZV — TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) March 29, 2016