Atlético de Madrid y Barcelona por el pase a semifinales en Champions (TV y horario)

El conjunto culé llega al Calderón con una ventaja de 2-1 que se llevó en la ida
Atlético de Madrid y Barcelona por el pase a semifinales en Champions (TV y horario)
Godín y Messi librarán una batalla más en busca del pase a semifinal de la Champions League.
Foto: Getty Images

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League propone este miércoles un enorme desafío para Atlético de Madrid y Barcelona en el Vicente Calderón, con ventaja azulgrana, con ánimos contrapuestos, con el pase a semifinales para el ganador y sin consuelo para el perdedor.

El 2-1 del encuentro de ida de hace una semana en el Camp Nou mantiene todo abierto para el vibrante choque de mañana, pone parte del foco en el prestigioso árbitro italiano Nicola Rizzoli, tras la polémica actuación del alemán Félix Brych en el primer duelo, y multiplica la emoción, la tensión y la pasión de un partido vital.

Qué: Atlético de Madrid vs Barcelona

Cuándo: Miércoles 13 de abril, 2016

Hora: 11:45 am PT / 2:45 pm ET / 1:45 pm centro de México

TV: ESPN Deportes, Fox Sports 1 USA

Lionel Messi, Luis Suárez, Neymar, Andrés Iniesta, Sergio Busquets, Javier Mascherano o Gerard Piqué contra Antoine Griezmann, Koke Resurrección, Diego Godín, Yannick Carrasco o Jan Oblak; un duelo a todo o nada con la ventaja para el conjunto azulgrana, con las obligaciones de marcar gol y con un Calderón lleno.

Alineaciones probables:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas o Savic, Filipe; Saúl, Gabi, Augusto, Koke; Carrasco o Correa y Griezmann.

FC Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar Jr.