Manchester City vence 1-0 al PSG y avanza a semifinales de la Champions League

Tras empatar 2 a 2 en la ida en París, el triunfo por 1 a 0 en la revancha puso al equipo de Manuel Pellegrini en la siguiente etapa, ante su gente

Manchester City vs PSG

El manchester City derrotó 1-0 (3-2 global) al París Saint-Germain y consiguió su calificación a las semifinales de la Champions League. Crédito: EFE

Manchester City se clasificó a las semifinales de la Champions League, tras vencer de local al PSG por 1 a 0, con gol de Kevin De Bruyne, a los 31 minutos del segundo tiempo. En el encuentro de ida, en Francia, habían igualado 2 a 2.

En la primera etapa, los ingleses ya habían tenido la oportunidad de ponerse arriba en el marcador con un penal, pero lo falló Sergio Agüero, quien fue titular en el equipo inglés junto con Nicolás Otamendi. El Kun salió reemplazado en el último minuto de juego.

En el PSG, Ángel Di María jugó desde el arranque y Javier Pastore ingresó a los 16 minutos de la segunda etapa.