Tigres ganó al Monterrey pero los Rayados pasan a Semifinales del Clausura 2016 con polémico arbitraje

El equipo del 'Turco' Mohamed sufrió pero logró el pase con un global de 4-3

Aunque le pusieron suspenso y hasta fallaron dos penales, los Rayados avanzaron a las Semifinales pese a caer 2-1 con Tigres en la vuelta de Cuartos de Final, al imponerse 4-3 en el marcador global.

Cuando parecía que el duelo sería de trámite tras el 3-1 en la ida, los felinos lograron un gol muy rápido, apenas a los 10 minutos.

Javier Aquino desbordó por derecha, se llevó a Jesús Zavala y centró al corazón del área, donde Dueñas cabeceó perfecto para vencer a Jonathan Orozco.

A los 26′ los visitantes nuevamente se reflejaron en el marcador. André-Pierre Gignac desbordó por derecha llevándose a César Montes, centró a donde Jonathan Orozco no alcanzó a cortar pese a lanzarse y el balón le quedó a Rafael Sobis con la portería abierta para el gol.

El duelo se le complicó más a los Rayados, cuando al inicio del segundo tiempo Dorlan Pabón falló un penal que le atajó con los pies Nahuel Guzmán.

El encuentro estaba parejo, hasta que Juninho se hizo expulsar en una jugada polémica por falta sobre Carlos Sánchez a los 67′. El DT de los Tigres, Ricardo Ferretti, también salió expulsado por realizar fuertes reclamaciones al árbitro Francisco Chacón.

En el cobro del tiro libre, los albiazules encontraron el gol que les dio al fin tranquilidad, cuando César Montes aprovechó un rebote para mandarlo al fondo del arco.

A los 82′ nuevamente el silbante Chacón hizo otra marcación polémica al señalar otro penal por una presunta mano de Guido Pizarro, que parece pegarle en el rostro.

Rogelio Funes Mori lo tiró suave al centro y Guzmán lo volvió a atajar.

Con un jugador menos, Tigres ya no pudo crear peligro y sólo se salvó de recibir otro gol.