Copa América Centenario: Con un balazo de Rafa Márquez, México le ganó 3-1 a Uruguay

En un partido de mucha garra, el Tri se impuso al conjunto charrúa en el debut en el torneo continental

Los goles de Rafael Márquez y Héctor Herrera en los últimos diez minutos del partido decantaron la victoria del lado mexicano en su debut en la Copa América Centenario ante una brava selección uruguaya.

Se adelantaron los norteamericanos a los tres minutos gracias a un autogol del lateral izquierdo de Uruguay Álvaro Pereira, aunque Diego Godín logró empatar en el minuto 28 de la segunda mitad. Cuando todo apuntaba al empate, México se desató al final del partido son dos nuevos goles y sumó su primer triunfo en el torneo.

Los goles del partido

Autogol de Pereira 1-0

#MEXvURU: Así fue el primero de México por conducto de Héctor Herrera. #UDCentenario #CopaAmerica #Copa100 https://t.co/VmAGFly09B

— Univision Deportes (@UnivisionSports) June 6, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

El gol de Godín 1-1

#MEXvURU: Gol de Godín y se empata el juego 1-1. #UDCentenario #Copa100 #CopaAmerica https://t.co/nYBk4c2iIt

Golazo de Rafa Márquez 2-1

#MEXvURU: Gol de México. Rafa Márquez le devuelve la ventaja al ‘Tri’. #UDCentenario #Copa100 #CopaAmerica https://t.co/r0rzjwmzM4

‘Zorrillo’ sentenció 3-1

#MEXvURU: Mira el gol de @HHerreramex con el que selló la victoria de @miseleccionmx #AmericaParaLosMexicanos https://t.co/R9UZpQF4qv