Copa América Centenario: Chile masacra a México 7-0 y se mete a semifinales

Con la peor actuación en mucho tiempo, el Tri de Osorio se despidió del torneo humillado y goleado por La Roja de Pizzi

En un partido inesperado hasta por el aficionado chileno más optimista, Chile goleó, le pasó por encima y humilló 7-0 a México en los cuartos de Final de la Copa América Centenario.

El primer gol chileno lo anotó Edson Puch en el minuto 16 tras aprovecharse de un rechace del portero mexicano, Guillermo Ochoa, para batirlo con un balón pegado al poste. Vargas en el 44 anotó el segundo tras aprovechar una asistencia de Alexis Sánchez.

En la segunda mitad se vino la ola roja ante una defensa de agua, que nunca pudo recomponer a pesar de los movimientos de Juan Carlos Osorio.

Alexis Sánchez alargó la ventaja en el complemento y Vargas se dio un festín consiguiendo tres más. Sobre el final, Puch, cerró la cuenta para la goleada.