Messi lleva de la mano a Argentina a la final de la Copa América Centenario

'La Pulga' fue un verdadero líder en la goleada inclemente (4-0) que la albiceleste le propinó a Estados Unidos en la semifinal del torneo

Goleada inclemente de Argentina a Estados Unidos en Houston.

Goleada inclemente de Argentina a Estados Unidos en Houston. Crédito: EFE

Argentina jugará por segunda vez seguida la final de la Copa América, tras golear hoy por 0-4 a Estados Unidos en el estadio NRG de Houston, y aguarda por su rival que saldrá del vencedor del Colombia-Chile este miércoles.

La selección de Argentina dominó la primera parte y se fue con ventaja de dos goles sobre Estados Unidos.

La Albiceleste se adelantó en el minuto 3 gracias a un remate de cabeza de Ezequiel Lavezzi a pase de Lionel Messi, quien hizo el segundo en el minuto 32 de un gran lanzamiento de falta directa que lo convierte en el máximo anotador en la historia de su selección. A los 50′ y 86′ de tiempo corrido Gonzalo ‘Pipita’ Higuaín sentenció el encuentro.

#CopaAméricaEnTyC ¡GOL DE ARGENTINA! Higuain, en 4 del ST, aumenta al 3-0. Miralo en vivo: https://t.co/QoVosq2qwB https://t.co/a7KitwzSj9

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) 22 de junio de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

#CopaAmerica | @G_Higuain le puso el moño a la goleada argentina ante #EEUU. Gran asistencia de #Messi pic.twitter.com/NZbcJ6QNDz

— 442 (@442) 22 de junio de 2016

Argentina Copa América Centenario Estados Unidos Ezequiel Lavezzi Gonzalo Higuaín Messi