Se ha convertido en el primer futbolista en marcar gol en cuatro ediciones distintas de este certamen

Portugal se juega hoy la vida en su tercer encuentro de la fase de grupos de la Eurocopa frente a Hungría, pues necesita mínimo del empate para aspirar a avanzar a los octavos de final del certamen.

El conjunto luso había visto la luz, por fin, con Cristiano Ronaldo, quien se ha sacudido la mala suerte apenas iniciado el segundo tiempo para anotar un hermoso gol, de los mejores de la Euro, para así hacer el 2-2 que daba el pase a los lusos a los octavos de final.

Lo que acaba de hacer Cristiano Ronaldo vs Hungria. GENIO: pic.twitter.com/0nux2q9aO9

— Tips Fútbol (@TipsFutbol) 22 de junio de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

Sin embargo, la alegría duró poco, pues minutos después, Hungría marcó el tercer tanto que tiene de momento fuera a Portugal.

Pero nuevamente aparecería CR7 para cargarse a su equipo en hombros y consiguió marcar su segundo de la tarde, para mantener el 3-3 en el marcador que le daría el pase a su selección a la siguiente ronda.