Frank Lampard le da al NYCFC su cuarta victoria al hilo

El inglés hizo el único gol del partido que los Celestes ganaron de visita al New England Revolution

Frank Lampard festeja tras anotarle al Revolution.

Frank Lampard festeja tras anotarle al Revolution. Crédito: NYCFC

Andrea Pirlo, con la clase que lo caracteriza, cuchareó un balón al área a las espaldas de la defensa rival, Tommy McNamara llegó a línea final y sacó una diagonal con potencia que fue a la humanidad de Frank Lampard y el balón obediente fue a la red tras rebotar en la rodilla del inglés.

La afortunada acción para el New York City FC se registró al minuto 58 y sirvió para vencer 0-1 de visita al New England Revolution en el Gillette Stadium.

Para los dirigidos por Patrick Vieira fue la cuarta victoria al hilo, la mejor racha en la historia del club y que mantiene al conjunto de la Gran Manzana mantiene en lo más alto de la Conferencia Este con 30 unidades.

Para Lampard, criticado por su bajo rendimiento en la primera parte del campeonato, fue su tercer gol y se apunta para liderar junto a David Villa y Pirlo al NYCFC.

¡Frank Lampard está enchufado! Su actuación en los últimos encuentros ha sido sobresaliente. #NEvNYC 0-1 https://t.co/7No6APsOoH