Chicharito jugó los 90 minutos y dio una asistencia en el show personal de Pohjanpalo

Tras la jornada dos en la Bundesliga, el Leverkusen se ubica en la quinta posición de la tabla general con tres unidades

El mexicano Javier Hernández no jugaba desde su accidente doméstico del pasado 23 de agosto, pero este sábado lo hizo con bombo y platillo en la victoria del Bayer Leverkusen sobre el Hamburgo en el Bay Arena.

Los ‘Aspirinas’ vinieron de atrás en el segundo tiempo tras el gol de la visita al minuto 57 de tiempo corrido y de la mano del novel finlandés Joel Pohjanpalo, quien entró de cambio para llevarse el show completo con un impresionante triplete, uno de los cuales fue asistido por el mexicano.

¡Goool del @bayer04_es!

Joel Pohjanpalo marcó el empate de cabeza al 79′. pic.twitter.com/aMs3Nlqnig

— ESPN.com.mx (@ESPNmx) 10 de septiembre de 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

¡Hat-trick! ⚽️

Joel Pohjanpalo marca el 3-1 y el @bayer04_es remonta. #BundesligaxESPN https://t.co/csNw6eWw2T pic.twitter.com/MQyYMQbh3I

¡Casi! 😱@CH14_ disparó de derecha, pero su remate se fue muy cerca de la portería. https://t.co/csNw6eWw2T pic.twitter.com/QtS3Fv0dQ7