Tres cuartos del balón entraron, pero el esférico no cruzó en su totalidad como se pudo apreciar con la tecnología

Con el marcador 0-0 en el partido entre el Bayer Leverkusen y el Tottenham por la Champions League, una oportunidad de oro se le presentó a Chicharito justo al arranque del segundo tiempo.

Corría el minuto 48 cuando Bender metió un centro raso por derecha, y fiel a su estilo, Chicharito llegó a la cita barriendo apresuradamente.

El delantero mexicano logró el remate a boca de jarro sobre la portería de Hugo Lloris, en lo que parecía un gol cantado.

Sin embargo, el meta del Mónaco reaccionó con una gran atajada mostrando rápidos reflejos y logró que la pelota no ingresara completamnete al arco, quedando apenas unos centímetros del esférico sobre la línea de meta, como pudo mostrar la tecnología.