Real Madrid le dio la vuelta al Alavés y lo goleó con un hat-trick de Cristiano Ronaldo

El equipo merengue se impuso por 4-1 con el portugués como gran figura; además le atajaron un penal

Cristiano Ronaldo acabó con las dudas sobre su momento de forma al marcar un triplete en la victoria del Real Madrid en campo del Alavés por 4-1, en la décima jornada de la liga española, con lo que su equipo consolidó el liderazgo.

El portugués había sido noticia estos últimos días por su sequía goleadora, con dos tantos en la competición antes del triunfo contra el Alavés, por lo que elevó la cifra a cinco dianas.

Cristiano Ronaldo pudo haber logrado un cuarto tanto, ya que falló un penal en el minuto 79, al rechazar su disparo el arquero Fernando Pacheco, tras una falta dentro del área sobre el propio portugués.

En esa acción fue expulsado el técnico del Alavés, el argentino Mauricio Pellegrino, por protestar el penalti.

En un partido en que el Alavés se puso en ventaja con un gol del brasileño Deyverson, el otro tanto del Real Madrid lo anotó Álvaro Morata.