Video: ¿Era o no jonrón el de Nelson Cruz frente a Puerto Rico?

La primera carrera de Dominicana en Petco Park fue cuestionada tras una jugada dudosa al fondo del jardin central
Video: ¿Era o no jonrón el de Nelson Cruz frente a Puerto Rico?
Nelson Cruz volvió a romperla. Su jonrón ante Puerto Rico fue cuestionado y al final, aceptado por los umpires.
Foto: Getty Images

Puerto Rico ya ganaba el partido en los albores de la segunda entrada, cuando vino a la caja de bateo Nelson Cruz para su primer turno. El jardinero de los Marineros de Seattle prendió el tercer lanzamiento de Román desde abajo y mandó la bola al otro lado de la cerca en el jardín central, sin embargo en el momento justo que se perdía apareció un aficionado que a mano limpia se la llevó, dejando a todos en duda si se trataba de un jonrón o pudiera ser un doble de terreno.

Los umpires revisaron la jugada a petición de Puerto Rico y tras deliberar dieron por bueno el palo de vuelta entera que empató el partido.

¿Tú que crees, se fue o no se fue?