Tabla de posiciones de la Premier League 2016-2017 (Jornada 32)

Sendos triunfos del Manchester United sobre el Sunderland y del Everton sobre el Leicester cerraron la jornada de domingo del fútbol inglés

El Manchester United venció este domingo por 0-3 en el campo del colista Sunderland y se afirmó en la quinta plaza de la Premier League inglesa.

Un gol de Ibrahimovic en el minuto 30 puso el partido de cara para los del técnico portugués Jose Mourinho y trece minutos después todavía más, cuando el sueco Sebastian Larsson fue expulsado por una dura entrada al español Ander Herrera con los tacos por delante.

En superioridad numérica desde el minuto 43, el Manchester United aumentó su ventaja 47 segundos después de comenzar la segunda parte (m.46) con un gol del armenio Henrij Mkhitaryan (0-2) que dejó el encuentro sentenciado.

Marcus Rashford, en el 90, redondeó la goleada para el Manchester United, que ocupa la quinta plaza con 57 puntos, a 19 del líder Chelsea, que ha jugado un partido más.

La jornada termina este lunes con el encuentro entre Crystal Palace y Arsenal.

Estos son los resultados y clasificación de la Premier League después de disputarse los partidos de la jornada 32.