Televisa y TV Azteca transmitirán diferida la pelea Canelo-Chavez Jr.

Entérate de los horarios de cada uno de los combates y más detalles de la transmisión
Televisa y TV Azteca transmitirán diferida la pelea Canelo-Chavez Jr.
Saúl "Canelo" Álvarez y Julio César Chávez protagonizarán la pelea del año.

Este sábado 6 de mayo se llevará a cabo la pelea más esperada del año, protagonizada por los boxeadores mexicanos Saúl “Canelo” Álvarez y Julio César Chávez Jr. y que tendrá lugar en Las Vegas, Nevada.

Televisa y TVAzteca anunciaron con “bombo y platillo” que transmitirían el combate, sin embargo, ésta será diferida e irá con 10 minutos de retraso y solamente en el canal Space la transmisión será completamente en vivo.

La transmisión dará inicio a las 9 pm ET / 8 pm Centro de México / 6 pm PT con la pelea entre David Lemieux vs. Marco Reyes.

Previo al combate estelar también se enfrentarán el argentino Lucas Matthysse vs. Emmanuel Taylor y Joseph Díaz vs. Manuel Ávila.

A las 11:30 pm ET / 10:30 pm Centro de México / 8:30 pm PT se espera que vaya iniciando el combate entre “Canelo” y Chávez Jr.