Héctor Moreno volvió a anotar con el PSV

El defensa mexicano terminó la temporada en la Eredivisiecon 7 tantos en total

A pesar de ya no jugarse nada, el PSV Eindhoven le otorgó la última alegría a su afición de la temporada, al imponerse este domingo 4-1 al PEC Zwolle, en partido disputado en el Philips Stadion.

Los granjeros aseguraron desde hace varias semanas el tercer sitio de la tabla general, aunque en el último duelo de la temporada, el conjunto visitante estuvo cerca de meterles un gran susto, pues desde muy temprano en el partido se fueron arriba en el marcador.

Cuando todo parecía que acabaría la temporada del PSV con una amarga derrota, apareció una vez más Héctor Moreno, quien cerró una campaña goleadora con un tanto más, para poner la igualada a 1-1 en el minuto 78.

El gol del zaguero mexicano motivó a sus compañeros a ir por más y en 10 minutos, lograron darle la vuelta a un partido que prácticamente lo tenían perdido para terminar con una goleada.