Villa hizo un doblete para encaminar al NYCFC a la victoria

El equipo ya marcha tercero de la Conferencia del Este

El New York City FC aprovechó al máximo su visita al Orlando City, a quienes derrotaron 3-0, propinándole a este equipo su primera derrota en su nuevo estadio, luego de siete encuentros en donde se habían mantenido invictos en casa.

David Villa fue la figura del encuentro, ya que se encargó de abrir el marcador en el minuto 14, por la vía penal, el cual se marcó por una mano dentro del área de Kaká.

El NYCFC amplió su ventaja 10 minutos antes de ir al descanso, luego de un buen centro que puso Ethan White a Rodney Wallace.

En la segunda mitad, Cyle Larin falló desde los once pasos, lo que significó el que Orlando no pudiera recortar distancias y ocho minutos antes del final, apareció nuevamente el español para hacer el 3-0 definitivo.