El posible debut de Neymar: PSG vs. Amiens, hora y canales de TV (Brasil, USA, México, España)

El astro brasileño podría pisar la cancha por primera vez con la camiseta de su nuevo equip

Guía de Regalos

Loading the player...

El brasileño Neymar, flamante fichaje del Paris Saint-Germain (PSG), se mostró hoy dispuesto a debutar mañana mismo en el primer partido de la Liga francesa que su nuevo equipo juega contra el Amiens en el Parque de los Príncipes.

“Soy un tipo al que le gusta el trabajo, estoy a disposición del club. Si puedo jugar, jugaré”, dijo en el transcurso de una multitudinaria rueda de prensa en su nuevo estadio.

LEE MÁS:

El duelo de este sábado entre el PSG y el Amiens en el parisiense Parque de los Príncipes, en el que está previsto que se presente a Neymar a la afición, comenzará 15 minutos más tarde de lo previsto, anunció hoy la Liga francesa.

No te lo pierdas

Cuándo

Sábado 5 de agosto

Hora

Estados Unidos: 8:15 am Pacífico / 11:15 am Este

México: 10:15 am (Centro)

Brasil: 12:15 pm (Sao Paulo, Brasilia)

España: 5:15 pm (Madrid)

Canales de TV

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español

México: TDN

Brasil: SporTV, ESPN

España: beIN Sports, Movistar +