El mexicano Eduardo Herrera ya anotó con los Rangers de Glasgow

El expuma ya se estrenó en el fútbol escocés, ahora sólo falta el 'Gullit' Peña

El mexicano Eduardo Herrera logró su primer gol con el Rangers escocés en la victoria 3-1 sobre el Ross County.

El ariete tricolor ingresó al minuto 61 cuando los Rangers ya estaban arriba en el marcador, pero en una escapada firmó un servicio de Lee Wallace para poner cifras definitivas al 88′.

Carlos ‘Gullit’ Peña, volante mexicano, entró al campo al 64‘ y también pisó el área en los instantes finales, pero decidió tocar a su compatriota en vez de disparar al marco.

El colombiano Alfredo Morelos se despachó con doblete que fue vital para el triunfo, primero con un cabezazo al 31′, y 10 minutos después aprovechó un desconcierto en la zaga para poner el momentáneo 2-0.

En la segunda mitad Thomas Mikkelsen anotó el de la honra para los locales.

Con el triunfo, el equipo que dirige Pedro Caixinha, llegó a siete unidades y tendrá la próxima semana la oportunidad de acrecentar su racha positiva cuando se enfrente al Dundee que solamente tiene un punto.