Golazo de Valencia y triunfo del Manchester United eclipsan regreso de Rooney al Everton

Tremenda goleada de los Red devils a los Toffees en Old Trafford

MÁNCHESTER, Inglaterra  – Wayne Rooney regresó a Old Trafford pero el show se lo llevaron Antonio Valencia y los Red Devils.

El capitán ecuatoriano hizo un golazo y colaboró en la victoria del Manchester United por 4-0 sobre el Everton en la Jornada 5 de la Premier League.

Al minuto 4, Valencia recibió en los linderos del área y sacó, de primera, un zapatazo imposible para la estirada del portero visitante. Una verdadera joya.

Al 82′, Henrikh Mkhitaryan recibió un servicio filtrado y definió ante la salida del arquero.

Rooney no fue el único que enfrentó a sus ex compañeros, ya que Romelu Lukaku también se midió por primera vez a los Toffees.

Sin embargo, a diferencia de Rooney, quien se fue del campo solo entre aplausos, Lukaku sí se hizo presente en el marcador al 89′.

Ya en la compensación, Anthony Martial puso el cuarto gol sobre la visita desde el manchón penal.

El United llegó a 13 puntos, los mismos que el Manchester City en la cima de la Liga inglesa.