New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 3 ALDS, horario y canales de TV

Si los Yankees pierden se van de la postemporada
New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 3 ALDS, horario y canales de TV
Indios vs. Yankees en los playoffs de la American League.

Los New York Yankees tienen hoy la oportunidad de mantenerse con vida en los playoffs de las Grandes Ligas.

Los bombarderos reciben a Cleveland Indians con la serie en contra 2-0. El abridor de los Yankees será el japonés Masahiro Tanaka (13-12) mientras que por Indians irá el venezolano Carlos Carrasco (18-6).

Tarea difícil pero nunca imposible para un equipo legendario como los Yankees. La tribu de Cleveland quiere seguir adelante para ganar la Serie Mundial que se le escapó en 2016.

El ganador se mide al vencedor entre Boston Red Sox y  Houston Astros, que los texanos lideran 2-0.

Por TV

Juego: New York Yankees vs Cleveland Indias, juego 3 ALDS

Hora: 7:30 p.m. ET / 6:30 p.m. CT / 4:30 p.m. PT

TV: FS1