Cristiano Ronaldo salvó al Real Madrid, pero antes falló una increíble

El delantero portugués consiguó el gol del triunfo 2-1 sobre Getafe

MADRID, España.- El astro portugués Cristiano Ronaldo marcó su primer gol en la actual Liga de España y decretó la victoria de Real Madrid sobre Getafe por 2 a 1, de visitante, en un partido de la octava fecha.

El luso, ausente en las cuatro primeras jornadas por una suspensión, arrastraba una sequía de tres partidos en el torneo español (Betis, Alavés y Español) pero la cortó hoy en el Coliseum Alfonso Pérez a los 40 minutos del segundo tiempo cuando recibió un pase de Isco y definió con un derechazo cruzado dentro del área.

Real Madrid se puso en ventaja a los 39 minutos de la parte inicial por intermedio del francés Karim Benzema y sufrió el empate parcial de Jorge Molina a los 11 del complemento.