El conjunto de los Hammers aventajaba 2-0, Pero Crystal Palace se lo empató en tiemo de compensación

"Chicharito" Hernández abrió el marcador al minuto 31

"Chicharito" Hernández abrió el marcador al minuto 31 Crédito: Getty Images

El delantero Javier “Chicharito” Hernández se reencontró con el gol en la Premier League, pero de nada le sirvió, pues el West Ham empató 2-2 con el Crystal Palace, en duelo correspondiente a la jornada 10.

Fue al minuto 31 de la primera mitad, cuando “Chicharito” Hernández remató con fuerza el esférico, luego de un centro raso dentro del área.

Se trata del cuarto gol de Hernández Balcázar con el conjunto de los “Martillos” en la Liga Premier de Inglaterra.

Sin embargo, West Ham desaprovechó una valiosa oportunidad de amarrar el triunfo que prácticamente tenía en la bolsa, pues aunque tenía una ventaja de 2-0, se dejó empatar por las Águilas en el tiempo de compensación.