Giovinco castiga a los Red Bulls en la ida de Semifinales de Conferencia

El italiano fue vital para que Toronto se llevara el primer partido. La serie se define el domingo en Canadá

Sebastian Giovinco fue el verdugo de Red Bulls. Vaughn Ridley/Getty Images

Sebastian Giovinco fue el verdugo de Red Bulls. Vaughn Ridley/Getty Images Crédito: Vaughn Ridley/Getty Images

Un tiro libre del  italiano Sebastian Giovinco fue la diferencia en el partido de ida de Semifinales de Conferencia de los playoffs de la MLS.

Toronto FC se impuso 2-1 a los Red Bulls en partido disputado en Harrison, Nueva Jersey. Los canadienses vuelven a casa con la tranquilidad de haber marcado dos goles de visitante.

Giovinco decidió el juego a favor de Toronto en el minuto 72 cuando ejecutó una falta por una supuesta infracción de Felipe sobre Jozy Altidore. El portero Luis Robles lució mal ubicado en el remate.

Toronto abrió el marcador a los ocho minutos por medio de Víctor Vázquez, quien tomó un mal despeje de Robles.

Los Red Bulls empujaron por el empate y lo consiguieron al minuto 48 desde los 12 pasos. Bradley Wright-Phillips fue derribado dentro del área por Drew Moor para que Danny Royer se encargara del cobro.

La vuelta será el domingo en campo de Toronto.