“Chucky” Lozano brilla en empate de México ante Bélgica

El delantero del PSV Eindhoven consiguió un doblete, uno de ellos espectacular, en la igualada 3-3 del Tricolor en Bruselas

Hirving Lozano anotó dos goles, en el empate 3-3 de México ante Bélgica en Bruselas Crédito: Imago 7

BRUSELAS, Bélgica.- Con doblete de Hirving Lozano, incluido un golazo de volea, la Selección Mexicana empató 3-3 en duelo amistoso ante Bélgica; Andrés Guardado abrió el marcador de penal y ‘Chicharito‘ se fue lesionado.

El ‘Chucky’ brilló en Bruselas y anotó en dos ocasiones: primero con un disparo colocado desde fuera del área, después con trallazo a una pelota que agarró en el aire.

Andrés Guardado puso el empate parcial 1-1 después de engañar a Thibaut Courtois desde el manchón penal. La falta fue ocasionada sobre Javier Hernández, quien abandonó el terreno de juego en los primeros minutos del segundo tiempo.

Romelu Lukaku marcó en dos ocasiones, mientras que Eden Hazard abrió el marcador en un juego lleno de goles, en el que el Tri mostró carencias en la defensa.

México jugará su siguiente compromiso amistoso este lunes, cuando visite a Polonia.