James Rodríguez y el Bayern Munich frenan al PSG de Neymar

La zurda del colombiano renace en la Champions League

El Bayern Munich puso un alto a la campaña perfecta del PSG en la Champions League con una victoria 3-1 en la última fecha de la fase de grupos.

Los alemanes fueron guiados por la conducción de James Rodríguez y los goles de Corenti Tolisso, que sumó un doblete. El otro tanto de los rojos fue de Robert Lewandoski.

El colombiano fue vital en sus pases para los dos primeros goles de los bávaros. El Bayern se fue arriba en el marcador a los ocho minutos cuando Lewandoski terminó de ejecutar una combinación de James y Ribery.

Un centro de James a Tolisso puso las cosas 2-0 en la primera mitad.

El PSG reaccionó en la segunda parte y se acercó con un tanto del joven Kylian Mbappe.

Los franceses parecían de vuelta en el partido pero el Munich contuvo sus intenciones. Tolisso dejaría las cosas 3-1 al 69′.

Bayern y PSG empataron en 15 puntos en el Grupo B, pero los franceses fueron primeros por diferencia de goles.