Tigres vs Monterrey, ida final Liga MX Apertura 2017, horario y canales de TV

Final inédita pero para alquilar balcón en Liga MX

Guía de Regalos

Tigres vs Monterrey, ida final Liga MX Apertura 2017, horario y canales de TV
Rayados y Tigres por primera vez en una finalísima. EFE
Foto: EFE

Es una final inédita pero para alquilar balcón. Tigres de UANL y Rayados de Monterrey llevarán el clásico regiomontano a la instancia definitiva del torneo apertura 2017 de Liga MX.

La serie, que se jugará jueves y domingo, enfrentará a los dos mejores equipos del Apertura 2017, a los más poderosos en la parte financiera y a los dos con mejores planteles en el balompié azteca.

La ida se jugará en el Estadio Universitario de UANL. Al duelo el Monterrey llegará con la ofensiva número uno del torneo, con 29 goles, y la mejor defensa con 12 goles aceptados. Los felinos llegarán con la segunda mejor ofensiva, 28 goles, y la tercera mejor defensa, con 16 goles encajados.

En su paso hacia la final, el Monterrey eliminó en cuartos de final al Atlas y en semifinales al Morelia; en ambas series ganó sus dos partidos mientras que Tigres empató sus duelos de cuartos de final ante el León, ante el que avanzó por mejor posición, y en semifinales ganó sus dos juegos ante el América.

Cómo ver Tigres vs. Monterrey

Hora: 9:00 p.m. ET/ 8:00 p.m. CT / 6:00 p.m. PT

TV: Univision, Univision Deportes

Streaming: FUBO, Univision Deportes Now

México: TDN