Así fue el Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo en El Clásico

Un pelotazo en la cara, un error y algo de respeto

Leo Messi extiende la mano a CR7. EFE

Leo Messi extiende la mano a CR7. EFE Crédito: EFE

Barcelona asaltó el estadio del Real Madrid con un contudente 3-0, que lo deja en clara posición para ganar el título de la liga española.

Además de la habitual rivalidad de los dos equipos, el público también estuvo pendiente de lo que hacían Lionel Messi y Cristiano Ronaldo en el terreno de juego.

Balonazo de Messi a la cara de CR7

El argentino tuvo otra gran tarde en una cancha que es como su segunda casa. Llegó a 15 goles en el Santiago Bernabéu con el penalti que representó el 2-0 y entregó una asistencia de gol. Lo mejor de Messi apareció en el segundo tiempo ya que en la primera mitad lo único para recordar fue el balonazo que le metió en la cara a CR7 en el cobro de un tiro libre.

Un strike de Ronaldo

Lo mejor de Cristiano se vio en el primer tiempo, pero hubo señales que tendría una mala tarde cuando pifió un remate claro.

Juego limpio

Los dos cracks dejaron claro que se guardan mucho respeto. En un momento Cristiano Ronaldo se encargó de ayudar a levantar a Messi tras una falta. Luego chocaron las manos en el final del partido.