El Clásico fue para los catalanes. Revive los goles

Luis Suárez celebra en casa del Real Madrid. EFE

Luis Suárez celebra en casa del Real Madrid. EFE Crédito: EFE

El líder del fútbol español despertó en el segundo tiempo y liquidó a su archirrival Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Los catalanes tuvieron un mal primer tiempo, pero reaccionaron en el momento indicado para propiciar el colapso del Madrid.

La apertura del marcador llegó al minuto 54 cuando Sergio Busquets guió la salida del Barcelona, que tomó mal ubicado a la defensa loca. Rakitic combinó con Sergi Roberto para dejar libre a Luis Suárez, que remató de primera para el 1-0.

La reacción del Madrid no apareció, y eso fue aprovechado por el Barça. El segundo gol llegó en el minuto 64 desde el punto penal después de un feroz contragolpe. Dani Carvajal fue expulsado por una mano vulgar en el área.

El penalti representó un nuevo gol de Lionel Messi en la cancha del Madrid.

La goleada fue sellada en los minutos finales con un tanto de Aleix Vidal después que Messi recuperara un pelota que pareció salir de la cancha.

Todo indica que la liga española ha terminado.