También rompe con el dominio de Leo Messi y Cristiano Ronaldo como goleadores mundiales en los últimos siete años

Harry Kane  (der.) anotó tres goles contra Southampton. EFE

Harry Kane (der.) anotó tres goles contra Southampton. EFE Crédito: EFE

Goleador de raza.

El delantero de Tottenham Hotspur Harry Kane batió el récord de goles en un año en la Premier League al llegar a 38 goles. La marca la tenía Alan Shearer, que anotó 36 en 1995.

Kane abrió el marcador contra Southampton en la jornada de Boxing Day. Fue un remate de cabeza en la cara del portero.

El gol 38 llegó en el minuto 39 después de una gran acción colectiva de los Spurs.

La tripleta de Kane fue concretada en el segundo tiempo para dejar el partido 5-1 a favor del local.

Las anotaciones además coronaron a Kane como el goleador del mundo en el año con 56 goles, dos más que Messi. Lo hizo en 52 partidos. Una máquina.

El marcador final fue 5-2.