Real Madrid gana pero exhibe sus carencias frente al Numancia

Apenas con dos goles de penalti -uno de Bale y otro de Isco- pudo imponerse y sentenciar la serie el cuadro merengue

El galés del Real Madrid Gareth Bale celebra con su compañero Lucas Vázquez el primer gol ante el Numancia. Foto: EFE/ Javier Belver Crédito: Javier Belver | EFE

MADRID, España – El Real Madrid ganó 0-3 al Numancia el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Nuevo Estadio Los Pajaritos con dos goles de penalti marcados por Gareth Bale e Isco Alarcón y un tercero obra de Borja Mayoral.

Bale marcó en el minuto 35 después de transformar una pena máxima cometida sobre su compañero Lucas Vázquez, que de nuevo provocó el segundo en el minuto 89 que permitió a Isco hacer el segundo. Después, en el 91, Borja Mayoral cerró de cabeza un marcador que dio ventaja en la eliminatoria al conjunto dirigido por Zinedine Zidane que en esta ocasión exhibió sus peores carencias a la ofensiva cuando no están sus titulares y al que le costó entrar en el partido ante un Numancia que no se amilanó, aún con 10 hombres en el complemento y que fue mejor que su rival en el primer cuarto de hora.