El delantero mexicano colaboró en el triunfo de su equipo 3-1 sobre Sporting Braga ¡Imperdible!

Raúl Jiménez hizo el tercer gol del Benfica

Raúl Jiménez hizo el tercer gol del Benfica Crédito: Agencia Reforma

El Benfica sacó un valioso triunfo 3-1 como visitante sobre el Sporting Braga, en la Jornada 18 de la Primeira Liga.

El delantero mexicano Raúl Jiménez, quien ingresó al minuto 74, marcó gol al 91′, al sacar remate de volea cruzado dentro del área, tras un servicio de Franco Cervi.

Esta fue su primera anotación en la Liga, en la temporada 2017-18.

Las Águilas buscaban la victoria para mantenerse pegadas a la cima, pues llegaron a 43 unidades, tomando el subliderato, a reserva de lo que haga el Sporting Lisboa mañana, que tiene una diferencia de +28 por el +31 del Benfica; además, también dejó al Braga en el cuarto puesto.

El conjunto lisboeta se había adelantado al 11′ con anotación de Eduardo Salvio, y amplió la ventaja por conducto de Jonas, al 64′.

Pero el local respondió vía Paulinho al 74′.

Jiménez apareció justo cuando aumentan los rumores de una posible salida ante la poca actividad que ha tenido en esta campaña con el Benfica.