Chucky Lozano no anotó, pero el PSV consigue triunfo de último segundo

El cuadro de Eindhoven le pega al Heracles en un buen partido de fútbol

El PSV del Chucky Lozano sacó victoria de último segundo frente al Heracles.

El PSV del Chucky Lozano sacó victoria de último segundo frente al Heracles. Crédito: Tomada de Twitter | Agencia Reforma

ÁMSTERDAM, Holanda – El PSV logró una victoria agónica.

En la última jugada del partido, Luuk de Jong, quien interesaba al América, remató para el 2-1 del cuadro de Eindhoven ante el Heracles en la Jornada 19 de la Eredivisie, que regresó este fin de semana a la actividad.

El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó los 90 minutos y participó en las dos jugadas de gol del cuadro de Cocu.

Antes del descanso, el “Chucky” puso el esférico al segundo poste para que De Jong prolongara de cabeza y apareciera Bergwijn para empujar el esférico y vencer al portero Bram Castro.

En la parte complementaria ambas escuadras se fueron a la ofensiva, pero la fórmula del Heracles dio frutos al 65‘.

Tras un pase largo, Darri se quitó la marca de la defensa local hasta que Santiago Arias lo derribó y provocó un penal. Jeff Hardeveld cobró y se emparejaron los cartones.

El PSV, que visitará la próxima jornada al Twente, sigue como líder con 49 puntos por 44 del Ajax.

En otro partido de la jornada, el FC Groningen empató 1-1 con Willem II Tilburgo, encuentro en el que el mexicano Uriel Antuna gozó de algunos minutos sobre el terreno de juego.

Antuna ingresó de cambio al minuto 86 por Juninho Bacuna, aunque poco pudo hacer.